一条乂煊

真的会有粉丝数上升的一天吗?(做梦ing

【普洪】突如其来的暴雨天

♪来源各种30题之一
♪是糖,难得的乂喵牌糖ヽ(゚∀゚)ノ(bu)
♪也许ooc,慎戳
♪普洪,普通人设定,芋兄弟亲情向
♪如果这样也没什么不适的话就请随意看看吧↓↓↓

夏季的气温节节升高,在将雨不雨的天气下,闷热的感觉更是要把人闷死般难受。明明厚厚的云层让天空昏黄阴暗起来,但不论在哪里,只要稍许活动汗水就蒸发似的往外冒。

——啊啊,真是让本大爷扫兴的一天。

基尔博特·贝什米特先生今天也百无聊赖地在家里。明明是兄长,此刻他却因为过于闷热的天气摊在床上,像融化的巧克力。融化的巧克力上还有融化的小黄鸟——他的爱宠肥啾也摊在一头乱糟糟的银发上。

基尔博特很像就这么一直在床上躺着直到闷热过去。他闭上眼想睡。
他又猛的睁开眼,瞪着空无一物的天花板。

啧。
本大爷,好饿。
west,不在。

他又躺了一会儿,佯装冷静地躺着。
然后他选择在床上滚动。
滚过来——滚过去——滚过来——滚过去...
翻滚到有些无聊之后,他坐起来揉揉飞在空中的浑圆小黄鸟,慢吞吞地爬下床,拾起因翻滚而滑到地上的手机,拨号。
他带着一丝紧张地听着。
“嘟——嘟——嘟——”
“喂,这里是路德维...”
“哟west——有没有想哥哥呀——”
“......没有。我已经很大了。哥哥,到底又有什么事...”
“诶——west真冷漠!本大爷现在肚子饿了,家里有没有什么能吃的呀kesesese——”
听着电话那边传来哥哥的奇特笑声,路德维希不禁因为兄长的胡闹而感到胃部隐隐抽痛起来。
“哥哥....我帮你定个外卖吧。钱我先付了,到时候你开门拿外卖就好。”
“好!本大爷的弟弟真是懂事,帅得和本大爷一样kesesesese...”
路德维希果断“啪”的挂了电话。

电话挂断不久,积在半空的乌云终于无法再承受下去了,大雨说下就下。刷啦啦的雨声冲洗着玻璃、门板、马路,汇成小漩涡翻卷着消失在排水口。豆大的雨点啪嗒啪嗒地落在屋顶上,响亮却无序,让基尔博特虽然不再感到闷热,却愈发烦躁,当然其中也少不了饥饿的原因。

就在这狂风暴雨之中,大门被敲响。

基尔博特从地上跳起来,一个箭步冲出去,刷地了拉开门。
然后他僵住了。
“你...你你你?男人婆?!”
“你?!小鸟混蛋?!”

——所以,本大爷现在遇到什么状况。
——啧,为什么正好是这个小鸟混蛋。
穿着随意乱、糟糟的基尔博特与浑身湿透、面色不善的伊丽莎白·海德莉兹在大门口相对而立。
对脸尴尬。
就这么对视了很久,基尔博特看着头发还在滴水的伊丽莎白,终于是忍不住了,退开一步让出门口。
“那个.....男人婆你,先进来擦擦头发吧。”

================TBC===============
这次都码了什么辣鸡玩意儿啊啊啊
自己都嫌思绪不清_(:_」∠)_
不会改也不想改了,能不能把后半段写了还不知道(´・ω・`)

评论(4)

热度(10)